8)
جبت لكم اصناف عربية وضعتها عشان كلم من الي خارج السعودية يتذوقا وان شاء الله رح تعجبون به
بيض بالكراث
المقادير:
1-6بيضات.
2-ربع حزمه من الكراث.
3-ربع ملعقة شاي صغيرة فلفل ابيض.
4-3ملاعق كبيرة زيت.
5-بصل مفرومة.
الطريقة :
1-ينظف الكراث جيدا بالماء,وينقع بالماء المملح مدة قصيرة,ثم يصفى ويفرم ناعما.
2-يوضع الزيت في مقلاة على النار,ثم يضاف اليه البصل, ويقلب حتى يصفر لونه.
3-يضاف الكراث الى البصل,ويقلب لمدة خمس دقائق حتى يذبل.
4-يضاف البيض والبهارات,ويحرك حتى ينضج,ويقدم ساخننا.
لا تنسو قول بسم الله قبل الاكل وبعد الاكل الحمد لله.
ورح اجيب طبخة ثانية بس بعد الردود
جبت لكم اصناف عربية وضعتها عشان كلم من الي خارج السعودية يتذوقا وان شاء الله رح تعجبون به
بيض بالكراث
المقادير:
1-6بيضات.
2-ربع حزمه من الكراث.
3-ربع ملعقة شاي صغيرة فلفل ابيض.
4-3ملاعق كبيرة زيت.
5-بصل مفرومة.
الطريقة :
1-ينظف الكراث جيدا بالماء,وينقع بالماء المملح مدة قصيرة,ثم يصفى ويفرم ناعما.
2-يوضع الزيت في مقلاة على النار,ثم يضاف اليه البصل, ويقلب حتى يصفر لونه.
3-يضاف الكراث الى البصل,ويقلب لمدة خمس دقائق حتى يذبل.
4-يضاف البيض والبهارات,ويحرك حتى ينضج,ويقدم ساخننا.
لا تنسو قول بسم الله قبل الاكل وبعد الاكل الحمد لله.
ورح اجيب طبخة ثانية بس بعد الردود