المكونات
1 باكيت بسكويت شاى
1/2 قالب شيكولاتة خام
1 م ك زبدة جوز هند ناعم او شيكولاتة مبشور ناعم او فارماسيل للزينة
طريقة التحضير
- فى حمام مائى تذوب الشيكولاتة مع الزبدة - يطحن البسكويت ليس جيدا بل مع ابقاء قطع صغيرة سليمة - تضاف الشيكولاتة الى البسكويت و التقليب حتى تمام النجانس و يسهل تشكيلها - تشكل كرات مناسبة الحجم و تمرر فى جوز الهند الناعم او الشيكولاتة الفارماسيل - توضع فى الثلاجة ( البراد ) لمدة 20 دقيقة حتى تمام التماسك و بالهنا و الشفا ....
برعايه شله بنات وبس
1 باكيت بسكويت شاى
1/2 قالب شيكولاتة خام
1 م ك زبدة جوز هند ناعم او شيكولاتة مبشور ناعم او فارماسيل للزينة
طريقة التحضير
- فى حمام مائى تذوب الشيكولاتة مع الزبدة - يطحن البسكويت ليس جيدا بل مع ابقاء قطع صغيرة سليمة - تضاف الشيكولاتة الى البسكويت و التقليب حتى تمام النجانس و يسهل تشكيلها - تشكل كرات مناسبة الحجم و تمرر فى جوز الهند الناعم او الشيكولاتة الفارماسيل - توضع فى الثلاجة ( البراد ) لمدة 20 دقيقة حتى تمام التماسك و بالهنا و الشفا ....
برعايه شله بنات وبس