[table class=lessons cellSpacing=0 width="100%"]
[tr]
[td style="TEXT-ALIGN: center" class=lessons width="100%" colSpan=5][url=http://www.qassimy.com/lesson/]لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان[/url]
بسم الله جهزي لحم قطعه كامله مع العظم كيلو واحد وع المقادير:التتبيله زيت زيتون نص كوب خل البلسمك وشوي خل عادي وفلفل اسود ورشة اعشاب وفلفل احمر وبابريكا وصوص الصويا ربع كوب
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/12L63831.jpg[/img][/url]
خلطي اللحم زين وسوي فيه فتحلت وحطي فصوص الثوم داخل اللحم وخليه اقل شي 4 ساعات
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hf363831.jpg[/img][/url]
في صينية الفرن حطي اللحم وراس بصل مقطع وفلفل حار ولفيها وعلى الفرن ساعة ونص تقريبا عاى حسب الفرن
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/VAl63831.jpg[/img][/url]
وهني جهزت والريحه وااااو تدوخ
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/yTg63831.jpg[/img][/url]
مع الخبز شهيه وصحتين ...........العنووووود
[/td][/tr]
[tr]
الكاتب: **العنـــود**
[url=mailto:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/email.png[/img][/url]
[url=http:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/site.png[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:window.external.AddFavorite('http://www.qassimy.com/lesson/lesson-5419-1.html','لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان')][img(16,16)]style/Default/images/b_favourites.gif[/img][/url] [url=http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_google.png[/img][/url] [url=http://del.icio.us/post?url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_delicious.png[/img][/url] [url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_digg.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&t=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_facebook.gif[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]1[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]2[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]3[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]4[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]5[/url]
$('.star').rating({
callback: function(value, link){
$.post("options.php?action=rating", { id: "5419", star1: value } );
alert('تم تقييم الدرس شكراً لك');
$('.star').each(function(){
this.disabled = 'disabled';
});
}
});
[/tr]
[tr]
خيارات الموضوع : [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:small('options.php?action=sendlsn&L=5419')] ارسلي الوصفة لصديقتك[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/options.php?action=print&L=5419] طباعة الوصفة[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/lesson-5419.rtf] حفظ[/url][/tr][/table]
[table class=lessons cellSpacing=0 width="100%"]
[tr]
[td style="TEXT-ALIGN: center" class=lessons width="100%" colSpan=5][url=http://www.qassimy.com/lesson/]لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان[/url]
بسم الله جهزي لحم قطعه كامله مع العظم كيلو واحد وع المقادير:التتبيله زيت زيتون نص كوب خل البلسمك وشوي خل عادي وفلفل اسود ورشة اعشاب وفلفل احمر وبابريكا وصوص الصويا ربع كوب
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/12L63831.jpg[/img][/url]
خلطي اللحم زين وسوي فيه فتحلت وحطي فصوص الثوم داخل اللحم وخليه اقل شي 4 ساعات
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hf363831.jpg[/img][/url]
في صينية الفرن حطي اللحم وراس بصل مقطع وفلفل حار ولفيها وعلى الفرن ساعة ونص تقريبا عاى حسب الفرن
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/VAl63831.jpg[/img][/url]
وهني جهزت والريحه وااااو تدوخ
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/yTg63831.jpg[/img][/url]
مع الخبز شهيه وصحتين ...........العنووووود
[/td][/tr]
[tr]
الكاتب: **العنـــود**
[url=mailto:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/email.png[/img][/url]
[url=http:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/site.png[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:window.external.AddFavorite('http://www.qassimy.com/lesson/lesson-5419-1.html','لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان')][img(16,16)]style/Default/images/b_favourites.gif[/img][/url] [url=http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_google.png[/img][/url] [url=http://del.icio.us/post?url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_delicious.png[/img][/url] [url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_digg.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&t=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_facebook.gif[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]1[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]2[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]3[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]4[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]5[/url]
$('.star').rating({
callback: function(value, link){
$.post("options.php?action=rating", { id: "5419", star1: value } );
alert('تم تقييم الدرس شكراً لك');
$('.star').each(function(){
this.disabled = 'disabled';
});
}
});
[/tr]
[tr]
خيارات الموضوع : [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:small('options.php?action=sendlsn&L=5419')] ارسلي الوصفة لصديقتك[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/options.php?action=print&L=5419] طباعة الوصفة[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/lesson-5419.rtf] حفظ[/url][/tr][/table]
[table class=lessons cellSpacing=0 width="100%"]
[tr]
[td style="TEXT-ALIGN: center" class=lessons width="100%" colSpan=5][url=http://www.qassimy.com/lesson/]لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان[/url]
بسم الله جهزي لحم قطعه كامله مع العظم كيلو واحد وع المقادير:التتبيله زيت زيتون نص كوب خل البلسمك وشوي خل عادي وفلفل اسود ورشة اعشاب وفلفل احمر وبابريكا وصوص الصويا ربع كوب
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/12L63831.jpg[/img][/url]
خلطي اللحم زين وسوي فيه فتحلت وحطي فصوص الثوم داخل اللحم وخليه اقل شي 4 ساعات
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hf363831.jpg[/img][/url]
في صينية الفرن حطي اللحم وراس بصل مقطع وفلفل حار ولفيها وعلى الفرن ساعة ونص تقريبا عاى حسب الفرن
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/VAl63831.jpg[/img][/url]
وهني جهزت والريحه وااااو تدوخ
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/yTg63831.jpg[/img][/url]
مع الخبز شهيه وصحتين ...........العنووووود
[/td][/tr]
[tr]
الكاتب: **العنـــود**
[url=mailto:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/email.png[/img][/url]
[url=http:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/site.png[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:window.external.AddFavorite('http://www.qassimy.com/lesson/lesson-5419-1.html','لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان')][img(16,16)]style/Default/images/b_favourites.gif[/img][/url] [url=http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_google.png[/img][/url] [url=http://del.icio.us/post?url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_delicious.png[/img][/url] [url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_digg.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&t=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_facebook.gif[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]1[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]2[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]3[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]4[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]5[/url]
$('.star').rating({
callback: function(value, link){
$.post("options.php?action=rating", { id: "5419", star1: value } );
alert('تم تقييم الدرس شكراً لك');
$('.star').each(function(){
this.disabled = 'disabled';
});
}
});
[/tr]
[tr]
خيارات الموضوع : [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:small('options.php?action=sendlsn&L=5419')] ارسلي الوصفة لصديقتك[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/options.php?action=print&L=5419] طباعة الوصفة[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/lesson-5419.rtf] حفظ[/url][/tr][/table]
[justify][size=25][b][color=#0000ff]* المقادير:[/color][/b][/size][/justify]
[justify]
- 400 غرام كرز.
- مغلّف سكر بالفانيلا.
- 75 غراماً من السكر البودرة.
- 200 غرام لبن طبيعي.
- 400 غرام لبن بالكريما.[/justify]
[justify]
[size=12][color=#0000ff][b]* التحضير:[/b][/color][/size][/justify]
[justify]
- أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس.
- أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن.
- إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة[/justify]
[tr]
[td style="TEXT-ALIGN: center" class=lessons width="100%" colSpan=5][url=http://www.qassimy.com/lesson/]لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان[/url]
بسم الله جهزي لحم قطعه كامله مع العظم كيلو واحد وع المقادير:التتبيله زيت زيتون نص كوب خل البلسمك وشوي خل عادي وفلفل اسود ورشة اعشاب وفلفل احمر وبابريكا وصوص الصويا ربع كوب
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/12L63831.jpg[/img][/url]
خلطي اللحم زين وسوي فيه فتحلت وحطي فصوص الثوم داخل اللحم وخليه اقل شي 4 ساعات
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hf363831.jpg[/img][/url]
في صينية الفرن حطي اللحم وراس بصل مقطع وفلفل حار ولفيها وعلى الفرن ساعة ونص تقريبا عاى حسب الفرن
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/VAl63831.jpg[/img][/url]
وهني جهزت والريحه وااااو تدوخ
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/yTg63831.jpg[/img][/url]
مع الخبز شهيه وصحتين ...........العنووووود
[/td][/tr]
[tr]
الكاتب: **العنـــود**
[url=mailto:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/email.png[/img][/url]
[url=http:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/site.png[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:window.external.AddFavorite('http://www.qassimy.com/lesson/lesson-5419-1.html','لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان')][img(16,16)]style/Default/images/b_favourites.gif[/img][/url] [url=http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_google.png[/img][/url] [url=http://del.icio.us/post?url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_delicious.png[/img][/url] [url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_digg.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&t=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_facebook.gif[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]1[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]2[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]3[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]4[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]5[/url]
$('.star').rating({
callback: function(value, link){
$.post("options.php?action=rating", { id: "5419", star1: value } );
alert('تم تقييم الدرس شكراً لك');
$('.star').each(function(){
this.disabled = 'disabled';
});
}
});
[/tr]
[tr]
خيارات الموضوع : [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:small('options.php?action=sendlsn&L=5419')] ارسلي الوصفة لصديقتك[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/options.php?action=print&L=5419] طباعة الوصفة[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/lesson-5419.rtf] حفظ[/url][/tr][/table]
[table class=lessons cellSpacing=0 width="100%"]
[tr]
[td style="TEXT-ALIGN: center" class=lessons width="100%" colSpan=5][url=http://www.qassimy.com/lesson/]لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان[/url]
بسم الله جهزي لحم قطعه كامله مع العظم كيلو واحد وع المقادير:التتبيله زيت زيتون نص كوب خل البلسمك وشوي خل عادي وفلفل اسود ورشة اعشاب وفلفل احمر وبابريكا وصوص الصويا ربع كوب
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/12L63831.jpg[/img][/url]
خلطي اللحم زين وسوي فيه فتحلت وحطي فصوص الثوم داخل اللحم وخليه اقل شي 4 ساعات
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hf363831.jpg[/img][/url]
في صينية الفرن حطي اللحم وراس بصل مقطع وفلفل حار ولفيها وعلى الفرن ساعة ونص تقريبا عاى حسب الفرن
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/VAl63831.jpg[/img][/url]
وهني جهزت والريحه وااااو تدوخ
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/yTg63831.jpg[/img][/url]
مع الخبز شهيه وصحتين ...........العنووووود
[/td][/tr]
[tr]
الكاتب: **العنـــود**
[url=mailto:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/email.png[/img][/url]
[url=http:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/site.png[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:window.external.AddFavorite('http://www.qassimy.com/lesson/lesson-5419-1.html','لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان')][img(16,16)]style/Default/images/b_favourites.gif[/img][/url] [url=http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_google.png[/img][/url] [url=http://del.icio.us/post?url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_delicious.png[/img][/url] [url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_digg.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&t=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_facebook.gif[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]1[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]2[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]3[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]4[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]5[/url]
$('.star').rating({
callback: function(value, link){
$.post("options.php?action=rating", { id: "5419", star1: value } );
alert('تم تقييم الدرس شكراً لك');
$('.star').each(function(){
this.disabled = 'disabled';
});
}
});
[/tr]
[tr]
خيارات الموضوع : [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:small('options.php?action=sendlsn&L=5419')] ارسلي الوصفة لصديقتك[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/options.php?action=print&L=5419] طباعة الوصفة[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/lesson-5419.rtf] حفظ[/url][/tr][/table]
[table class=lessons cellSpacing=0 width="100%"]
[tr]
[td style="TEXT-ALIGN: center" class=lessons width="100%" colSpan=5][url=http://www.qassimy.com/lesson/]لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان[/url]
بسم الله جهزي لحم قطعه كامله مع العظم كيلو واحد وع المقادير:التتبيله زيت زيتون نص كوب خل البلسمك وشوي خل عادي وفلفل اسود ورشة اعشاب وفلفل احمر وبابريكا وصوص الصويا ربع كوب
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/12L63831.jpg[/img][/url]
خلطي اللحم زين وسوي فيه فتحلت وحطي فصوص الثوم داخل اللحم وخليه اقل شي 4 ساعات
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hf363831.jpg[/img][/url]
في صينية الفرن حطي اللحم وراس بصل مقطع وفلفل حار ولفيها وعلى الفرن ساعة ونص تقريبا عاى حسب الفرن
[url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/VAl63831.jpg[/img][/url]
وهني جهزت والريحه وااااو تدوخ
[url=http://www.3sl3.com/up/]
[img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/yTg63831.jpg[/img][/url]
مع الخبز شهيه وصحتين ...........العنووووود
[/td][/tr]
[tr]
الكاتب: **العنـــود**
[url=mailto:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/email.png[/img][/url]
[url=http:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/site.png[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:window.external.AddFavorite('http://www.qassimy.com/lesson/lesson-5419-1.html','لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان')][img(16,16)]style/Default/images/b_favourites.gif[/img][/url] [url=http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_google.png[/img][/url] [url=http://del.icio.us/post?url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_delicious.png[/img][/url] [url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_digg.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&t=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_facebook.gif[/img][/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]1[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]2[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]3[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]4[/url]
[url=https://yugi55.ahlamontada.com/]5[/url]
$('.star').rating({
callback: function(value, link){
$.post("options.php?action=rating", { id: "5419", star1: value } );
alert('تم تقييم الدرس شكراً لك');
$('.star').each(function(){
this.disabled = 'disabled';
});
}
});
[/tr]
[tr]
خيارات الموضوع : [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:small('options.php?action=sendlsn&L=5419')] ارسلي الوصفة لصديقتك[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/options.php?action=print&L=5419] طباعة الوصفة[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/lesson-5419.rtf] حفظ[/url][/tr][/table]
[justify][size=25][b][color=#0000ff]* المقادير:[/color][/b][/size][/justify]
[justify]
- 400 غرام كرز.
- مغلّف سكر بالفانيلا.
- 75 غراماً من السكر البودرة.
- 200 غرام لبن طبيعي.
- 400 غرام لبن بالكريما.[/justify]
[justify]
[size=12][color=#0000ff][b]* التحضير:[/b][/color][/size][/justify]
[justify]
- أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس.
- أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن.
- إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة[/justify]