منتديات يوغي

الطبخ SwG78227

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات يوغي

الطبخ SwG78227

منتديات يوغي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يوغي,منتديات يوغي,تحميل,افلام عربي, افلام اجنبي,اغاني عربي مجانا,اغاني اجنبي, مسلسلات, صورxصور,افلام للتحميل,تحميل احدث افلام عربي واجنبي,اغاني مصرية,طرب,البوم,فيديو


    الطبخ

    hamadatawfeec
    hamadatawfeec
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عدد الرسائل : 36
    العمر : 25
    جنسيتك : الطبخ Egypti10
    عدد النقاط : 5395
    تاريخ التسجيل : 24/05/2010

    https://i.servimg.com/u/f4 الطبخ

    مُساهمة من طرف hamadatawfeec الثلاثاء يونيو 01 2010, 18:16

    [table class=lessons cellSpacing=0 width="100%"]

    [tr]
    [td style="TEXT-ALIGN: center" class=lessons width="100%" colSpan=5][url=http://www.qassimy.com/lesson/]لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان[/url]

    بسم الله جهزي لحم قطعه كامله مع العظم كيلو واحد وع المقادير:التتبيله زيت زيتون نص كوب خل البلسمك وشوي خل عادي وفلفل اسود ورشة اعشاب وفلفل احمر وبابريكا وصوص الصويا ربع كوب

    [url=http://www.3sl3.com/up/]

    [img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/12L63831.jpg[/img][/url]

    خلطي اللحم زين وسوي فيه فتحلت وحطي فصوص الثوم داخل اللحم وخليه اقل شي 4 ساعات

    [url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hf363831.jpg[/img][/url]
    في صينية الفرن حطي اللحم وراس بصل مقطع وفلفل حار ولفيها وعلى الفرن ساعة ونص تقريبا عاى حسب الفرن

    [url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/VAl63831.jpg[/img][/url]

    وهني جهزت والريحه وااااو تدوخ

    [url=http://www.3sl3.com/up/]

    [img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/yTg63831.jpg[/img][/url]

    مع الخبز شهيه وصحتين ...........العنووووود
    [/td][/tr]
    [tr]
    الكاتب: **العنـــود**
    [url=mailto:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/email.png[/img][/url]
    [url=http:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/site.png[/img][/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:window.external.AddFavorite('http://www.qassimy.com/lesson/lesson-5419-1.html','لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان')][img(16,16)]style/Default/images/b_favourites.gif[/img][/url] [url=http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_google.png[/img][/url] [url=http://del.icio.us/post?url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_delicious.png[/img][/url] [url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_digg.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&t=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_facebook.gif[/img][/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]1[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]2[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]3[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]4[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]5[/url]


    $('.star').rating({
    callback: function(value, link){
    $.post("options.php?action=rating", { id: "5419", star1: value } );
    alert('تم تقييم الدرس شكراً لك');
    $('.star').each(function(){
    this.disabled = 'disabled';
    });
    }
    });

    [/tr]
    [tr]
    خيارات الموضوع : [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:small('options.php?action=sendlsn&L=5419')] ارسلي الوصفة لصديقتك[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/options.php?action=print&L=5419] طباعة الوصفة[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/lesson-5419.rtf] حفظ[/url][/tr][/table]
    [table class=lessons cellSpacing=0 width="100%"]

    [tr]
    [td style="TEXT-ALIGN: center" class=lessons width="100%" colSpan=5][url=http://www.qassimy.com/lesson/]لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان[/url]

    بسم الله جهزي لحم قطعه كامله مع العظم كيلو واحد وع المقادير:التتبيله زيت زيتون نص كوب خل البلسمك وشوي خل عادي وفلفل اسود ورشة اعشاب وفلفل احمر وبابريكا وصوص الصويا ربع كوب

    [url=http://www.3sl3.com/up/]

    [img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/12L63831.jpg[/img][/url]

    خلطي اللحم زين وسوي فيه فتحلت وحطي فصوص الثوم داخل اللحم وخليه اقل شي 4 ساعات

    [url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hf363831.jpg[/img][/url]
    في صينية الفرن حطي اللحم وراس بصل مقطع وفلفل حار ولفيها وعلى الفرن ساعة ونص تقريبا عاى حسب الفرن

    [url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/VAl63831.jpg[/img][/url]

    وهني جهزت والريحه وااااو تدوخ

    [url=http://www.3sl3.com/up/]

    [img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/yTg63831.jpg[/img][/url]

    مع الخبز شهيه وصحتين ...........العنووووود
    [/td][/tr]
    [tr]
    الكاتب: **العنـــود**
    [url=mailto:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/email.png[/img][/url]
    [url=http:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/site.png[/img][/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:window.external.AddFavorite('http://www.qassimy.com/lesson/lesson-5419-1.html','لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان')][img(16,16)]style/Default/images/b_favourites.gif[/img][/url] [url=http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_google.png[/img][/url] [url=http://del.icio.us/post?url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_delicious.png[/img][/url] [url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_digg.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&t=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_facebook.gif[/img][/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]1[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]2[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]3[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]4[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]5[/url]


    $('.star').rating({
    callback: function(value, link){
    $.post("options.php?action=rating", { id: "5419", star1: value } );
    alert('تم تقييم الدرس شكراً لك');
    $('.star').each(function(){
    this.disabled = 'disabled';
    });
    }
    });

    [/tr]
    [tr]
    خيارات الموضوع : [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:small('options.php?action=sendlsn&L=5419')] ارسلي الوصفة لصديقتك[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/options.php?action=print&L=5419] طباعة الوصفة[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/lesson-5419.rtf] حفظ[/url][/tr][/table]
    [table class=lessons cellSpacing=0 width="100%"]

    [tr]
    [td style="TEXT-ALIGN: center" class=lessons width="100%" colSpan=5][url=http://www.qassimy.com/lesson/]لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان[/url]

    بسم الله جهزي لحم قطعه كامله مع العظم كيلو واحد وع المقادير:التتبيله زيت زيتون نص كوب خل البلسمك وشوي خل عادي وفلفل اسود ورشة اعشاب وفلفل احمر وبابريكا وصوص الصويا ربع كوب

    [url=http://www.3sl3.com/up/]

    [img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/12L63831.jpg[/img][/url]

    خلطي اللحم زين وسوي فيه فتحلت وحطي فصوص الثوم داخل اللحم وخليه اقل شي 4 ساعات

    [url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/Hf363831.jpg[/img][/url]
    في صينية الفرن حطي اللحم وراس بصل مقطع وفلفل حار ولفيها وعلى الفرن ساعة ونص تقريبا عاى حسب الفرن

    [url=http://www.3sl3.com/up/][img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/VAl63831.jpg[/img][/url]

    وهني جهزت والريحه وااااو تدوخ

    [url=http://www.3sl3.com/up/]

    [img]http://www.3sl3.com/up/upfiles/yTg63831.jpg[/img][/url]

    مع الخبز شهيه وصحتين ...........العنووووود
    [/td][/tr]
    [tr]
    الكاتب: **العنـــود**
    [url=mailto:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/email.png[/img][/url]
    [url=http:// **العنـــود**][img(24,24)]style/Default/images/site.png[/img][/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:window.external.AddFavorite('http://www.qassimy.com/lesson/lesson-5419-1.html','لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان')][img(16,16)]style/Default/images/b_favourites.gif[/img][/url] [url=http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_google.png[/img][/url] [url=http://del.icio.us/post?url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_delicious.png[/img][/url] [url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&title=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_digg.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.qassimy.com%2Flesson%2Flesson-5419-1.html&t=%E1%CD%E3+%E3%D4%E6%ED+%C8%CA%CA%C8%ED%E1%C9+%CE%E1+%C7%E1%C8%E1%D3%E3%DF+%C7%E1%D8%DA%E3+%E6%C7%E1%D1%ED%CD%C9+%CC%E4%C7%E4][img(16,16)]style/Default/images/b_facebook.gif[/img][/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]1[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]2[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]3[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]4[/url]
    [url=https://yugi55.ahlamontada.com/]5[/url]


    $('.star').rating({
    callback: function(value, link){
    $.post("options.php?action=rating", { id: "5419", star1: value } );
    alert('تم تقييم الدرس شكراً لك');
    $('.star').each(function(){
    this.disabled = 'disabled';
    });
    }
    });

    [/tr]
    [tr]
    خيارات الموضوع : [url=https://yugi55.ahlamontada.com/javascript:small('options.php?action=sendlsn&L=5419')] ارسلي الوصفة لصديقتك[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/options.php?action=print&L=5419] طباعة الوصفة[/url] [url=https://yugi55.ahlamontada.com/lesson-5419.rtf] حفظ[/url][/tr][/table]
    [justify][size=25][b][color=#0000ff]* المقادير:[/color][/b][/size][/justify]

    [justify]
    - 400 غرام كرز.
    - مغلّف سكر بالفانيلا.
    - 75 غراماً من السكر البودرة.
    - 200 غرام لبن طبيعي.
    - 400 غرام لبن بالكريما.[/justify]

    [justify]
    [size=12][color=#0000ff][b]* التحضير:[/b][/color][/size][/justify]

    [justify]
    - أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس.
    - أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن.
    - إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة[/justify]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28 2024, 08:09