:و المهم انا اليوم حبيت ان اوريكم واحد من اطباقي الذيذة الذي انا اخترعتها لم اضع لها اسم حتى الان لذالك فكرت ان اوريكم طبخي و ان تساعدواني في وضع اسم لهذا الطبق:
و قبل ان ابدء عندي مولاحضة الصور الي في الموضوع كلها صور لي انا صورتها في البيتي و حضرتها بالفع و اكلتها بعدين بحق.
دلوئتي نبداء:
الحاجات الي نحتجها هي:
1- نص كوب فطر
2- فص ثوم وبصل اذا حبيتوا
3-ربع كوب ارز
4-فلفل اخضر حلو و فلفل اخضر حار
5- لوز
6- ربع كيلو صدر دجاج
تريقة التحضير:
اولا نقطع : البصل و الثوم و الفلفل و الفطر
ثانيا : نسخ زيت الزيتزن و نضع صدر الدجاج و نحط اللوز في الماي على النار حشان نزع فيما بعد قشرها
ثالثن: لما نحط صدر الدجاج في الزيت و دغري نضيف اليها الماء و الملح
رابعا : لما يبدء الدجاج ينضج نضيف اليها الكركم مطحون و نسيبها تغلي كويس
خامسا: نفص مرق الدجاج من الدجاج لما يضج كويس و نخرج اللوز من الماء الساخن المغلي
سادسا : رح نقطع صدر الدجاج و ننزع قشر اللوز
سابعا : نسخن نفس الطنجرة الي عملنا بها الدجاج و نضيف ايها زيت شوية و بعدها نضيف البصل و الفلفل و الثوم و الفطر المقطع و اللوز
ثامنا : بعد ما نقلب البصل و الثوم و الفلفل و الفطر في الطنجرة نضيف اليها صدر الدجاج المقطع
تاسعا : بعدها نقلب كويس الصدر لمدة دقيقة و بعدها نضيف مرقة صدر الدجاج الي عملنها من شوية
عاشرا : نضيف رشة ملح خفيفة و نسيبها و لما تغلي نضيف اليها الرز
و اخيرا: نضع صتح الطنجة و بعدها نسيبها على نار هدية لمدة 15_20 دقيقو و بعدها نقدمها
ملحوضة : الطعام دة لشخصين
و اخيرا اكررها الوصفة دي وصفتي و الصور بتعها انا الي صورتها و انا اكلتها بجد
و الصحة و العفية
و بليز بليز يا مشرفين لا تنقلوا موضوعي