كلنا كنعرفو ان ورقة البسطيلة غالية شي شوية فالثمن
و مع العلم اننا عارفين ان المكونات الي فيها بساط و لكن كتعتمد على الدقة في طريقة التحضير
ديالها ،داك شي علاش جبت ليكم اليوم ا لبنات ورقة البسطيلة
و كيفاش تحضروها في البيت وبلا ما تشريوها من المحلات،
المقادير بسيطة جدا :
1. زلافة تاع الدقيق(الطحين) الجيد جدا ,
2. قليل من الملح,
3. الماء الكافي و يكون دافئ.
طريقة التحضير سهلة مهلة:
خلطي العناصر كلها حتى تصير عندك عجينة جارية بحال عجينة البغرير ثم خدي طنجرة فيها ماء ساخن و من فوقها مقلاة (تـيفال) يعني (حمام مريم)
و اول ما تسحن المقلاة بالبخار استعملي الشيتة تاع المطبخ و بلليها في العجين ثم دهني بيها المقلاة كاملها
و ماتنسايش ملي تحيدي الورقة من المقلاة دهنيها جيدا بالزيت باش ما تلصقش على بعضها
و بالصحة و الراحة
و مع العلم اننا عارفين ان المكونات الي فيها بساط و لكن كتعتمد على الدقة في طريقة التحضير
ديالها ،داك شي علاش جبت ليكم اليوم ا لبنات ورقة البسطيلة
و كيفاش تحضروها في البيت وبلا ما تشريوها من المحلات،
المقادير بسيطة جدا :
1. زلافة تاع الدقيق(الطحين) الجيد جدا ,
2. قليل من الملح,
3. الماء الكافي و يكون دافئ.
طريقة التحضير سهلة مهلة:
خلطي العناصر كلها حتى تصير عندك عجينة جارية بحال عجينة البغرير ثم خدي طنجرة فيها ماء ساخن و من فوقها مقلاة (تـيفال) يعني (حمام مريم)
و اول ما تسحن المقلاة بالبخار استعملي الشيتة تاع المطبخ و بلليها في العجين ثم دهني بيها المقلاة كاملها
و ماتنسايش ملي تحيدي الورقة من المقلاة دهنيها جيدا بالزيت باش ما تلصقش على بعضها
و بالصحة و الراحة