8)
المقادير
1 كيلو سمك (سمك بلطى)
2 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم
صلصة طماطم
½ كوب خل
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة ليمون مجفف
--------------------------------------------------------------------------------
طريقة التحضير
اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى
مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم
وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى
الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.
قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم
صبى الخليط السابق .
غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة
متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية
حتى يجمر السمك.
المقادير
1 كيلو سمك (سمك بلطى)
2 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم
صلصة طماطم
½ كوب خل
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة ليمون مجفف
--------------------------------------------------------------------------------
طريقة التحضير
اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى
مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم
وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى
الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.
قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم
صبى الخليط السابق .
غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة
متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية
حتى يجمر السمك.