القادير
دقيق
سكر
ملح
زيت
طماطم
زيتون
فلفل اخضر
بيض
خميرة
الوصفة : ناتى بالخميرة ونضعها فى ربع او نصف كوب ماء ونضع عليها سكر وملح وزيت ثم نقلبهم مع
بعضهم حتى يندمجوا ثم نضع الدقيق فى طبق عميق ونضع علية البيض ثم نضع علية الخميرة التى فعلناها
ونخلطهم مع بعض حتى يندمجوا وتصبح عجينة متماسكة
بعد ذلك نقطع الطماطم و الفلفل قطع صغيرة و نحرها فى الزيت لمدة 10 دقائق بالكثير ثم ناتى بسنية
الفرن و نضع عليها زيت قليل ثم نفرد العجينة عليها ثم ننسق الزيتون ثم نضع عليها الطماطم و الفلفل
ثم نضعها فى الفرن لمدة ربع ساعة حتى تكون اخذت طعمها
واكلوا بالعافية و الهنا
كانت هذة بيتزا بالخضار
دقيق
سكر
ملح
زيت
طماطم
زيتون
فلفل اخضر
بيض
خميرة
الوصفة : ناتى بالخميرة ونضعها فى ربع او نصف كوب ماء ونضع عليها سكر وملح وزيت ثم نقلبهم مع
بعضهم حتى يندمجوا ثم نضع الدقيق فى طبق عميق ونضع علية البيض ثم نضع علية الخميرة التى فعلناها
ونخلطهم مع بعض حتى يندمجوا وتصبح عجينة متماسكة
بعد ذلك نقطع الطماطم و الفلفل قطع صغيرة و نحرها فى الزيت لمدة 10 دقائق بالكثير ثم ناتى بسنية
الفرن و نضع عليها زيت قليل ثم نفرد العجينة عليها ثم ننسق الزيتون ثم نضع عليها الطماطم و الفلفل
ثم نضعها فى الفرن لمدة ربع ساعة حتى تكون اخذت طعمها
واكلوا بالعافية و الهنا
كانت هذة بيتزا بالخضار