المكونات
* 2 ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر يعني يحمص على النار يصبح لونه أشقر
* علبة قشطه..
*ظرف كريم كراميل.
.*نصف كاس سكــر.
.*ربع كاس زيت شوكولاته....
طريقة التحضير
* 2 ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر يعني يحمص على النار يصبح لونه أشقر . ثم يعجن بي....
* علبة قشطه.
.*ظرف كريم كراميل..
*نصف كاس سكــر..
*ربع كاس زيت نحضر صنيه مفرود عليها بلاستيك.. تشكل العجينه على هيئة اعواد طويله مثل المساويك اذا كانت العجينه لينه بحيث انها صعبة التشكــــــيل يضاف لها حليب بودر مشقر توضع الاعواد في الثلاجه ((إذا كنتي مستعجله في الفريزر .. )) "حتى تتصلب وتأخذ شكــل المسواكـ" ليسهل غمسه بالشوكولاته.. نذوب لوح الشوكولاته في حمام مائي.. نغمس الاعواد بالشوكولاته المذابه..ونرفعها بسرعه بواسطه عود الاسنـــان نضعها على صينيه مفرود عليها بلاستيك ونضعها بالثلاجه حتى تجمد.. تحفظ بارده حتى وقت التقديــــم
برعايه شله بنات وبس
* 2 ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر يعني يحمص على النار يصبح لونه أشقر
* علبة قشطه..
*ظرف كريم كراميل.
.*نصف كاس سكــر.
.*ربع كاس زيت شوكولاته....
طريقة التحضير
* 2 ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر يعني يحمص على النار يصبح لونه أشقر . ثم يعجن بي....
* علبة قشطه.
.*ظرف كريم كراميل..
*نصف كاس سكــر..
*ربع كاس زيت نحضر صنيه مفرود عليها بلاستيك.. تشكل العجينه على هيئة اعواد طويله مثل المساويك اذا كانت العجينه لينه بحيث انها صعبة التشكــــــيل يضاف لها حليب بودر مشقر توضع الاعواد في الثلاجه ((إذا كنتي مستعجله في الفريزر .. )) "حتى تتصلب وتأخذ شكــل المسواكـ" ليسهل غمسه بالشوكولاته.. نذوب لوح الشوكولاته في حمام مائي.. نغمس الاعواد بالشوكولاته المذابه..ونرفعها بسرعه بواسطه عود الاسنـــان نضعها على صينيه مفرود عليها بلاستيك ونضعها بالثلاجه حتى تجمد.. تحفظ بارده حتى وقت التقديــــم
برعايه شله بنات وبس